Вышел новый выпуск газеты «Энергия без границ», где в том числе рассказывается о том, как для поддержки и развития стартапов Группы «Интер РАО» была создана акселерационная программа «Энергия»." /> `/media/энергия без границ.jpg` &par3=`

НОВОСТИ

Щедрая и яркая «Энергия без границ»

Вышел новый выпуск газеты «Энергия без границ», где в том числе рассказывается о том, как для поддержки и развития стартапов Группы «Интер РАО» была создана акселерационная программа «Энергия».

 

Инженеры и топ-менеджеры холдинга ждут от коллег интересных идей в области искусственного интеллекта, роботизации процессов, Интернета вещей, виртуальной реальности и других технологических трендов XXI века.

 

Авторы лучших проектов получат от фонда «Энергия без границ» 10 млн рублей инвестиций на адаптацию проекта под требования рынка, менторскую и финансовую поддержку и сопровождение проекта на всем протяжении акселерационной программы.

Яркие и новые призовые сканворды, уникальные материалы и нотка юмора – все это креатив нашей команды во главе с руководителем проекта Игорем Чебыкиным.