В Ассоциации уверены, что профессиональные медийщики усилят экспертный вес организации в области коммуникаций, маркетинга и корпоративной стратегии." />

НОВОСТИ

«МедиаЛайн» вступил в Ассоциацию менеджеров России

В Ассоциации уверены, что профессиональные медийщики усилят экспертный вес организации в области коммуникаций, маркетинга и корпоративной стратегии.

Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Делового объединения России «Ассоциация менеджеров», приветствуя «МедиаЛайн» в его новой роли, подчеркнул: «Мы наблюдаем, как заметно трансформируется сфера профессиональных коммуникаций в период пандемии. Агентства формируют контент и находят все новые и новые каналы и форматы его трансляции. Коллаборации стали особенно популярны, оперативно и полноценно решая бизнес-задачи компаний. Уверен в перспективности и многозадачности взаимодействия нового члена с нашим деловым сообществом, а также усилении экспертизы Комитета по внутрикорпоративным коммуникациям, Комитета по СМИ и информационной политике, Комитета по маркетингу и корпоративной стратегии».

«Команда коммуникационной группы «МедиаЛайн» рада присоединиться к Ассоциации менеджеров, — сообщила президент коммуникационной группы «МедиаЛайн» Лариса Рудакова. — Во-первых, многие клиенты, для которых мы создаем контент, корпоративные медиа, диджитал-инструменты и другие проекты, уже давно являются членами Ассоциации, активно принимают участие в созидательной и образовательной деятельности организации. Топ-менеджеры этих компаний возглавляют рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров». И для нас приятно и почетно быть с ними в одних рядах.

Во-вторых, деятельность деловой организации по формированию профессионального комьюнити, обсуждению и актуализации вопросов развития бизнеса, коммуникационной и медиа индустрий очень близка нашей компании и нашим проектам, у нас много тем для конструктивного взаимообогащающего сотрудничества.

И в-третьих, 2020 год показал, что компании и бизнесы — большие, средние, малые – все – должны поддерживать друг  друга, помогать слабым, находить точки соприкосновения в самых непростых ситуациях – и тогда нам по плечу любые кризисы. Ассоциация менеджеров решает задачу синергии в российской бизнес-среде наилучшим образом. Теперь и мы — официальные участники сообщества».