`/media/Казань4.jpg` &par3=

НОВОСТИ

MediaLine в Казани

После Москвы и Питера MediaLine решил строить экосистемы коммуникаций в одном из самых инновационных российских городов – Казани.  У нас появились здесь первые партнеры, надеемся, что в скором времени сможем рассказать о первых коммерческих проектах. А в минувшую среду мы провели первое публичное мероприятие: бизнес-завтрак для пресс-секретарей и специалистов по коммуникациям государственных структур и коммерческих компаний Татарстана.

В меню коворкинга Grow Up в Казани, помимо бутербродов с горячим чаем и кофе в это холодное утро (за окном – минус 8!) были:

  • тренды корпоративных медиа и корпоративных коммуникаций в исполнении главного редактора MediaLine Яны Ташкеевой. Мультимедийность, мультиформатность, конвергентность и экосистемыкоммуникаций – наше все;
  • корпоративные коммуникации в поддержку employer brand development и презентация лучших кейсов премии InterComm2018 от председателя оргкомитета премии Ларисы Рудаковой;
  • зачем компании-производителю майонеза и продуктов питания снимать скетч-шоу с сотрудниками в главных ролях, и почему генеральный директор дает на это бюджет – от Аделя Абдуллина, PR-директора «Эссен Продакшен АГ», бренд «Махеев»;
  • мемы и сториз, кокошники и ждуны, мессенджеры и директ, youtube и смартфон, искренние коммуникации и хайп – кто и что побеждает в стремительной борьбе в нашем диджитал-настоящем – от управляющего агентством «Социальные сети», гуру интернет-коммуникаций Дениса Терехова.

Бутерброды не доели, тайминг нарушили (вместо отведенных двух часов завтракали три  с половиной), ни одного участника бизнес-завтрака раньше времени из коворкинга не выпустили (а потому что #никтонехотелуходить).

Договорились с аудиторией, что теперь встречаться и обмениваться информацией о трендах и смыслах коммуникаций будем часто. А посему нашим мечтам и планам об открытии филиала MediaLine - Поволжье в 2019 году придется сбыться, мы ведь таким интересным и замечательным слушателям это пообещали! Ответственный за сбычу мечт – наш новый коллега Артем Тюрин.

Свидетелей – много, в том числе, кстати, представитель Администрации Президента Татарстана. До новых частых встреч, Казань!