НОВОСТИ

Сейфтифестыч обеспечил «ЮНИПРО ТВ» первую награду!

Герой корпоративного комикс-сериала о правилах безопасности был назван «в честь» слогана компании — Safety First («Безопасность превыше всего»).

Два проекта ПАО «Юнипро» отмечены дипломами премии «КонТЭКст», один из которых реализован в сотрудничестве с компанией «МедиаЛайн»: корпоративное телевидение «Юнипро ТВ» стало серебряным призером в номинации «Лучший digital-проект» - всего через год после старта проекта!

Выпуски выходят в формате дайджеста новостей компании и отрасли раз в две недели. 

«Мы впервые подали проекты на конкурс КонТЭКст, и два из них вышли в финал! Для нас это большая победа. Приятно, когда признанные эксперты дают такую высокую оценку нашей работе. Вместе с тем мы понимаем, что нам есть к чему стремиться, чтобы проекты компании становились лучше» — отметила Мария Бейгер, пресс-секретарь ПАО «Юнипро».

Илья Громов, руководитель проекта со стороны «МедиаЛайна» также поделился своими впечатлениями: «На мой взгляд победа «Юнипро ТВ» в КонТЭКсте — вполне заслуженная. У этого проекта есть целый ряд особенностей. Успешно реализованы современные приемы передачи стратегических месседжей и корпоративного контента, а также уникальные комиксы по производственной тематике. Задача комикса — ярко и кратко донести правила техники безопасности на производстве с помощью главного героя Сейфтифестыча.